Una soffice crostata di crema per un dolce risveglio

Una soffice crostata di crema per un dolce risveglio

di Giulia Subazzoli

Preparazione 20 minuti

Cottura 20-25 minuti

Per 6-8 persone

Ingredienti:

Per la crema

2 uova intere

100g di zucchero

buccia e succo di un limone

30g di burro a pezzetti

Per la frolla

300g di farina

100g di zucchero

1 bustina di vanillina pane angeli

150g di burro a pezzetti

1 uovo intero

un pizzico di sale

1/2 bustina di lievito pane angeli

Procedimento

Per la crema

  1. Frullare tutti gli ingredienti e mettere il composto in un tegamino per poter cuocere a bagnomaria per qualche minuto,mescolando bene.

Per la frolla

1)Frullare l’uovo con lo zucchero,un pizzico di sale,la bustina di vanillina e ½ bustina di lievito.

  • Aggiungere la farina e il burro tagliato a dadini.
  • Stendere la frolla nella teglia sulla carta da forno.
  • Mettere la crema sopra e decorare con striscioline a piacere.
  • Cuocere in forno moderato per 20/25 minuti

LA CROSTATA DI CREMA AL LIMONE E’ UN DOLCE CHE VA SERVITO A TEMPERATURA AMBIENTE E SOPRA CI SI PUO’ METTERE LO ZUCCHERO A VELO.

Frafra

Frafra

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